ままり
まず…値段全然違うと思いますが
わたしなら公文かな…
あおあお。
うちは、公文より学研が安かったので、学研にしました!
始める前に、子どもにお家でママとお勉強したいか、外にお勉強に行きたいか聞いて、子どもに選ばせました😊😊✨
ままり
まず…値段全然違うと思いますが
わたしなら公文かな…
あおあお。
うちは、公文より学研が安かったので、学研にしました!
始める前に、子どもにお家でママとお勉強したいか、外にお勉強に行きたいか聞いて、子どもに選ばせました😊😊✨
「幼稚園」に関する質問
年少さんで幼稚園の入園式でした。 式中もイスに座れずお話も聞かずずっと動き回り、席から立ったり歩き回ったりしていました。後ろで立ち見しているパパに会いたいと泣いたりもしました。 その後クラスで集まった時もず…
絵の具を扱う幼稚園や保育園の先生いらっしゃいますか? 子供の幼稚園で絵の具用に雑巾を持って行くのですが、大きさや厚さについて悩んでいます。 普通の雑巾のサイズにするか、絵の具用雑巾で調べるとよく出てくるミニ…
産後いつから運転しましたか? 退院してすぐ上の子の幼稚園の送り迎えがあります バス利用はしてません 夫はわたしが退院してから、翌日2日間だけどうしても仕事に行かなくてはならず家にいません そのため遠方に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント