はじめてのママリ🔰
まさかに同じく重だるい感じです😔
違和感があるとゆーか、、

はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も、生理前のような鈍痛は初期は度々ありましたよ😌
初期にそのような痛みを感じる人多いみたいです。
確か安定期入る頃から無くなりました。
出血や強い痛みがなければ大丈夫ですが、気になる場合はエコーして貰うと安心できますよ✨

ぽんちゃん
私、今でもたまにありますよー😊
赤ちゃんが急成長する頃なので子宮も大きくなろうとして痛みを感じるんだと思います☺
はじめてのママリ🔰
まさかに同じく重だるい感じです😔
違和感があるとゆーか、、
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も、生理前のような鈍痛は初期は度々ありましたよ😌
初期にそのような痛みを感じる人多いみたいです。
確か安定期入る頃から無くなりました。
出血や強い痛みがなければ大丈夫ですが、気になる場合はエコーして貰うと安心できますよ✨
ぽんちゃん
私、今でもたまにありますよー😊
赤ちゃんが急成長する頃なので子宮も大きくなろうとして痛みを感じるんだと思います☺
「妊娠6週目」に関する質問
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
今妊娠7週と0日の妊婦です! 5週目あたりから食べづわりになり、6週目になった時に食べても食べなくても気持ち悪い感じがありました。 6週目の後半と今現在、一日中吐き気があり、おえっとなるけど何も出てこない状態が続…
悪阻酷かった方で早めに終わった方いますか? 前回6wから来てたな〜と振り返ってたら今回は5w3dからきてて 損した気持ちです(笑)… 昨夜は旦那が当直でワンオペだったのに謎に38.6℃の 高熱まで出て育児何もできずフラフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント