※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

誕生日の予定について悩んでいます。11月中旬で、妊娠中なので近場で検討中。アイデアや体験談を教えてください。

誕生日にしたいことを聞かれたらなんて答えますか??参考にさせてください🙇🏻‍♀️

私の誕生日が11月中旬に控えていて、旦那が
ちょうど日曜なのでどこか行こうか!と言ってくれました😳
ですが、特にこれといってしたいこともなければ
息子も連れ回すことになるので、疲れちゃうし可哀想かな?って思ったりでなかなかきまらず...

妊娠中なので、遠出するにしても
もし何かあってもすぐ病院に行けるように、高速使って1時間半圏内の場所にしようかな〜とは漠然と考えています!
住んでいるのは愛知県なので、ギリギリ京都なども許容範囲?くらいですかね、、

皆様の理想プランなどあれば是非参考にさせてください!
過去にこんなことしてもらったよ〜、最高だった😍なんて惚気も歓迎です!笑

コメント

ママリ

私は車で30分の街中にある温泉に日帰り旅行いきました!

個室付きで懐石料理を食べました!

家族風呂あるところだと3人でゆっくり出来ます✨

妊娠中だったので、温泉はなぁと思っていたんですが、貸切掛け流し風呂があるところだったので、すごく良かったです!

去年は夫婦2人だったので、水族館に行って、おやつにパンケーキ、夜ご飯はイタリアンレストランで、思い出作りに特化したプランでした✨

• ママリ

ママリ

日帰り旅行いいですね😳
    もう歩き回るので、じっとさせとくのが難しいなーと思っていて
    どこか外で食べるより個室でご飯食べれる方が落ち着いて楽しめそうです🥰

ありがとうございます!!

• 11月3日
ママリ

私なら美味しいご飯が食べたい!って言うかな~と思います💡

二人目妊娠中に、南知多ビーチランド→日帰り夕食と入浴

に行ったことあります(*^^*)
楽しめましたよ😊

あとは、妊娠中に実現できなかったですが、ホテルビュッフェ行きたかったな〜って思ってました😂

• ママリ

ママリ

私も美味しいご飯食べたいなーと思ってはいたのですが、何が食べたいかもわからず💦
    つわり後でなんでも美味しそうに見えてしまって🤤笑

ビーチランド良いですね!!県内だし、息子も楽しめそう🥰

ありがとうございます!!

• 11月3日