※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

北海道 苫小牧 市立病院 で出産された方!!🥺退院時の支払いはどのくらいでしたか??

北海道 苫小牧 市立病院 で出産された方!!🥺

退院時の支払いはどのくらいでしたか??

コメント

はるこ

丁度1年ほど前になります。経産婦、土曜日出産で6〜7万ほどだったと思います。入院中は大金持ち歩きたくなかったのでクレジットカード使用しました。

• はな

はな

9月1日に分娩費用かなり上がったらしく…怯えてます😭
    自然分娩で6~7万でしたか?

• 11月3日
アオママ

市立病院で二回出産しました!😊

1人目、3年前の9月の祝日夜に出産、自然分娩で7万弱でした。

2人目、今年の2月の平日11時出産、入院1日短く、自然分娩で1万ちょっとでした。

2人とも分娩内容はほぼ同じでした。
2人目の時は貧血指導もあったので、高いかな?って思ってましたが、安かったです。

• はな

はな

そのくらいなんですね!✨
    私も安く済むといいなあ、🥲

• 11月4日
あーた

2月に産みました!平日の昼間です!37万だったので戻ってきました!会陰切開や促進剤もしてます!2人目なので入院が5日でした☺️

• はな

はな

戻ってきたの羨ましいです!✨
    9/1から分娩費用がかなり上がったらしく、怯えてます……

• 11月4日