コメント

ハッキャン
手足口病とか水疱瘡? 突発性発疹とかですかね🤔
痒がってなかったり、熱もないようなら様子見てもいいかもしれませんが機嫌がずっと悪いとか苦しそうな感じがあれば小児科でも皮膚科でも受診してくださいね。
子どもの病気は心配ですよね。お大事に。
ハッキャン
手足口病とか水疱瘡? 突発性発疹とかですかね🤔
痒がってなかったり、熱もないようなら様子見てもいいかもしれませんが機嫌がずっと悪いとか苦しそうな感じがあれば小児科でも皮膚科でも受診してくださいね。
子どもの病気は心配ですよね。お大事に。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子7歳の誕生日なのに怒ってしまい。。 あー何やってんだろうって後悔ばっか。。 息子ごめんねと思っており😭 最近息子も反抗がすごく宿題で分からなくて教えてると逆ギレもするしドアとか強く閉めたり大きな声で怒って…
夏にスワドルずっと使ってた方いますか?? 4月の新生児期から毎日夜はスワドルで寝ています。 熱がこもるとよくないので、夏にも使い続けるの大丈夫かな?と思っています💦 というか逆に夏はエアコンずっとつけてて涼…
生後1カ月半の赤ちゃんです。 夕方からギャン泣きしていて、途中お腹空いてるのかと授乳しようと咥えさせたら凄い嫌がって飲まず、黄昏泣き?と思いながら抱っこしていました。 そこからずっと泣き止まず、抱っこであやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
痒がってる感じもなく、熱もありません
機嫌もいつもと変わらずいいです。
突然現れたので、なんだろう…と思って💦