コメント

ハッキャン
手足口病とか水疱瘡? 突発性発疹とかですかね🤔
痒がってなかったり、熱もないようなら様子見てもいいかもしれませんが機嫌がずっと悪いとか苦しそうな感じがあれば小児科でも皮膚科でも受診してくださいね。
子どもの病気は心配ですよね。お大事に。
ハッキャン
手足口病とか水疱瘡? 突発性発疹とかですかね🤔
痒がってなかったり、熱もないようなら様子見てもいいかもしれませんが機嫌がずっと悪いとか苦しそうな感じがあれば小児科でも皮膚科でも受診してくださいね。
子どもの病気は心配ですよね。お大事に。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がいるんですが、毎日お風呂の時にちんちんの皮を剥いて洗うってことを教えてから毎日自分でやってくれています。 今日も洗っている時に力が入り思いっきり皮を剥いてしまったようで、その時にプチって音がして…
お友達が遊びに来てくれたのですが、子供が大事にケースに入れて飾っていたお人形が壊れていました...。 まさか勝手に遊んでいる部屋とは違う部屋に入って、棚を開けると思っていませんでした。 幼稚園くらいの子だと仕…
現在年中です。セール品のランドセルを購入された方いらっしゃいますか?いつ頃からセールになりますか? 6年間使わないでしょうし、男児なのですぐにぼろぼろになりそうなので、黒だったら何でもいいと思ってしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
痒がってる感じもなく、熱もありません
機嫌もいつもと変わらずいいです。
突然現れたので、なんだろう…と思って💦