退会ユーザー
うまく出ずにミルクが固まってしこりになることありますよ!乳腺炎の手前かもですし、受診されたほうがいいかもですね😌
退会ユーザー
うまく出ずにミルクが固まってしこりになることありますよ!乳腺炎の手前かもですし、受診されたほうがいいかもですね😌
「体」に関する質問
今18w4dです! 先輩ママに質問です。 皆様胎動ってどんな感覚でしたか?? 私は内側からチクッ、コツッみたいな感覚で(ほんのちょっとだけ痛い?)これが胎動なのかわかりません。 また、4日前くらいにこの感覚になり…
ほほえみ合わず下痢してしまって違うミルクに変えたんですが、800gの1缶開けてないのと20本入りのキューブタイプ1.2本使ったきりのやつが余ってます😂 色々食べれるようになったら離乳食などに使えるかなと思いましたがそ…
27週 横向きになるとお臍の左下奥(子宮)が痛く眠れません。仰向けでも長い時間だと痛くなり、座っている体勢が1番楽な感じです。昨日から突然です 今日検診なのでお医者さんには診てもらえるし、出血なし、胎動あり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント