サプリ・健康 授乳中です。右の胸がちょっと痛くて、触ってみたら乳首の中心にビー玉… 授乳中です。 右の胸がちょっと痛くて、触ってみたら乳首の中心にビー玉みたいなしこりができてました😣 中心にしこりができるのが初めてなのですが病気とかですかね( ・ ・̥ ) しこり自体の痛みはない気がします。 同じようになった方いますか? どうしましたか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 乳首 授乳中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うまく出ずにミルクが固まってしこりになることありますよ!乳腺炎の手前かもですし、受診されたほうがいいかもですね😌 11月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント