その他の疑問 写真をSDに移した際の日付について。スマホを機種変したのですが、新し… 写真をSDに移した際の日付について。 スマホを機種変したのですが、新しい端末で撮った写真をSDカードに移したところ、撮影日ではなく、移動日で登録?されてしまいます。 しかも順番もバラバラで何年も前の写真が一番上に来たり……。 日付順に並び替えをしてみてもだめです💦 前のスマホはそんなことなかったのに😭 どなたか対処法ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 写真 撮影 スマホ ぽんこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 残念ながらどうもすることはできません💦SDから移動するとそうなります。 11月2日 ぽんこ そうなんですね💦 かなり不便なので、なんとか対応してもらいたいものですね😔 ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
そうなんですね💦
かなり不便なので、なんとか対応してもらいたいものですね😔
ありがとうございました😊