サプリ・健康 長男がコロナになり、濃厚接触者になりました。5日間待機なのですが、2.… 長男がコロナになり、濃厚接触者になりました。 5日間待機なのですが、2.3日後に検査を受けて陰性なら大丈夫とのことで、3日後に検査に行こうと思うのですが、 濃厚接触者で検査を受ける場合、料金結構とられるのでしょうか?💦 私と旦那と次男が濃厚接触者で受けようと思ってます💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 夫 陰性 男 料金 まむう コメント ちーた 先日濃厚接触者として検査受けましたが、症状ありで検査受けた主人と料金ほぼ変わらなかったですよ☺️ 主人は薬があったので、その分高かったのかな?という感じでした🙏 11月2日 まむう ありがとうございます🥹めちゃくちゃとられるんじゃと心配でした💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむう
ありがとうございます🥹めちゃくちゃとられるんじゃと心配でした💦