むーむー
フルタイムです!
上の子たちは2歳差です!
今はフルタイムで働いてますが
2番目が幼稚園入るまでは保育料が高いのでそれなら働かない方がいいかなとおもって専業主婦してました😅

退会ユーザー
どこで揉めてるんでしょうか?
うちは転勤で遠方に住んでいて、私の職場からも離れてしまったので、育休延ばして2歳差で産みましたが、上が手が離れる前に下が生まれるので地味に大変でした💦
むーむー
フルタイムです!
上の子たちは2歳差です!
今はフルタイムで働いてますが
2番目が幼稚園入るまでは保育料が高いのでそれなら働かない方がいいかなとおもって専業主婦してました😅
退会ユーザー
どこで揉めてるんでしょうか?
うちは転勤で遠方に住んでいて、私の職場からも離れてしまったので、育休延ばして2歳差で産みましたが、上が手が離れる前に下が生まれるので地味に大変でした💦
「年齢」に関する質問
先日の胎児ドックで、週数は浅いですが、ベテランの先生に男の子だろうと言われました。 正直、とても辛いです。 女の子を希望しており、なぜ男の子だろうと。 女の子を育ててみたかった。その理由はいろいろありますが、…
衝撃的…⤵️⤵️⤵️💦 5歳の年長息子とドリルをやっていました。 「1と3なら、どっちの数が大きいの?」の答えが「…分からない…」でした💦 前から数字は読めたのですが、数の概念(大きい、小さい)を理解していなかったことに衝撃…
30歳超えられて妊娠された方、出生前診断はされましたか? された方、されなかった方、それぞれの理由も知りたいです!合わせて妊娠出産時の年齢も教えていただけると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント