子育て・グッズ 新生児の肌着と服は何枚ずつ準備がいいでしょうか?洗濯ペースは2日に1回か毎日ですか? 久々の妊娠でまったく覚えてないのですが… 新生児?肌着と服何枚ずつ準備したほうがいいですか? 上の子たちのときはうんちもれてかなり洗った記憶があるような…? いまは洗濯2日に1回か毎日のペースであらってます★ よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 新生児 妊娠 うんち 上の子 服 洗濯 肌着 男三兄弟(1歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うに 私も久々で忘れてましたが五枚ずつ用意しました!結局娘は全然漏れもなく吐き戻しもなかったんで余裕で足りました✨毎日洗濯はしてます! 11月2日 男三兄弟 5枚ずつですね👀 ありがとうございます★あと足らなければ追加で買えばいいですもんね★ 吐き戻しもありましたね😱😱すっかり忘れてました😱😱😱 11月2日 うに すぐ着れなくなるし、最悪買い足す予定でしたが足りました😊 久々でほんと記憶ないですよね😂😂 11月2日 男三兄弟 1人目のときは下とか親戚にに上げるからちょっといいもので毛玉になりにくいの探してたのですがもう周りも産まないですし安いのでいいかなと(笑) 久々すぎて…子育て忘れてまたいろいろここで質問しちゃいそうです😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
5枚ずつですね👀
ありがとうございます★あと足らなければ追加で買えばいいですもんね★
吐き戻しもありましたね😱😱すっかり忘れてました😱😱😱
うに
すぐ着れなくなるし、最悪買い足す予定でしたが足りました😊
久々でほんと記憶ないですよね😂😂
男三兄弟
1人目のときは下とか親戚にに上げるからちょっといいもので毛玉になりにくいの探してたのですがもう周りも産まないですし安いのでいいかなと(笑)
久々すぎて…子育て忘れてまたいろいろここで質問しちゃいそうです😱