お仕事 退職時の挨拶について。会社で連絡取り合うツールがあり、そこで退職時… 退職時の挨拶について。 会社で連絡取り合うツールがあり、そこで退職時の挨拶をしようと思います。 退職当日は残業で、帰ってから家事でバタバタし、ご挨拶のメッセージを流すことができませんでした。 当日直接あえてない方もいるので、本日遅ればせながら、ご挨拶のメッセージを流したいのですが、うまくまとまりません。 まだ、やることがあり、数日行かなきゃいけない日があるのですが、節目として先月末で退職しました。 皆様なら、どんなメッセージを流しますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 家事 会社 退職 りんりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント