コメント

ママリ
私は当時予定日の健診だったのですが、羊水少なくなってきてると言われてこわくなって、もう元気なうちに産みたいですと言ったら次の日誘発にしてくれました😣
ママリ
私は当時予定日の健診だったのですが、羊水少なくなってきてると言われてこわくなって、もう元気なうちに産みたいですと言ったら次の日誘発にしてくれました😣
「羊水」に関する質問
新生児仮死って産声をあげるのに時間がかかった赤ちゃんはみんな診断が降りるものですか?調べてもよく分からず、詳しい方教えていただけますと幸いです。 アプガースコアというものは産院に聞かないと教えてもらえないの…
妊娠初期です。 破水を気にしすぎて何か分泌物が出てきてる気がしちゃいます。 パンツは濡れていないし、自分で勝手に検査したリトマス紙も陰性です。 2週間前の検診でも羊水、おりもの共に問題ないと言われました。 毛が…
高位破水について 39週です。 昨日の昼くらいにオリモノのような水っぽい黄色いものがでました。黄色いし尿もれ?かと思ったりして様子見しました。 その後もちょろちょろでることはなく止まり、その後も少しオリモノ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も同じく 元気なうちに
産んだ方が安心と思ってます😭
明後日の検診まで待つしか
ないのですが 検索魔になって
どんどん怖い思いしちゃいます😭😭😭
ママリ
私は1週間以上空いた検診だったので羊水がいつから少なかったかわかりませんが、とても元気に生まれましたよ😄
モヤモヤしちゃうし心配だと思うので、次の検診の時に早く産めないか相談してみても良いかと思います!