コメント
ママリ
私は当時予定日の健診だったのですが、羊水少なくなってきてると言われてこわくなって、もう元気なうちに産みたいですと言ったら次の日誘発にしてくれました😣
ママリ
私は当時予定日の健診だったのですが、羊水少なくなってきてると言われてこわくなって、もう元気なうちに産みたいですと言ったら次の日誘発にしてくれました😣
「臨月」に関する質問
男の子?女の子? 3歳の男の子を育てていて、今2人目妊娠中です。 ただいま21週目です。 性別はどちらでもいいのですが、皆さんの意見を聞きたくて質問させていただきました( ˘ω˘ ) それに加えてみなさんのお子さんの名…
推しのライブが決まりました🥹 行けそうな場所が来年の3月の公演で、娘はその頃10ヶ月です。 みなさんライブに行く時は子供どうしてますか? 車でも最低片道3時間半はかかるので旅行がてら親か妹を連れて現地まで行って見…
赤ちゃん大きい👶 2973gもあるー臨月突入したばかりなのに🤣 大量出血体質だから大きくなりすぎる前に 計画分娩で産む話なのに 正産期はいるころに3キロ余裕で超えるね🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も同じく 元気なうちに
産んだ方が安心と思ってます😭
明後日の検診まで待つしか
ないのですが 検索魔になって
どんどん怖い思いしちゃいます😭😭😭
ママリ
私は1週間以上空いた検診だったので羊水がいつから少なかったかわかりませんが、とても元気に生まれましたよ😄
モヤモヤしちゃうし心配だと思うので、次の検診の時に早く産めないか相談してみても良いかと思います!