産婦人科・小児科 坐薬さしたあとのうんちについてです。下の子が 熱を出して痙攣止めの座… 坐薬さしたあとのうんちについてです。 下の子が 熱を出して痙攣止めの座薬を3時頃入れたんですがとにかく暴れ回って大変で 何回か出てきて入れて…の繰り返しでした😭 痛かったよ〜と言われてたんですが 今、うんちした時に 少しトロっとしたおしっこの様な黄色い?のが出てました。 これって 坐薬とは関係ないんでしょうか… これとは別で うんちはうんちで出ています。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント