赤ちゃんでヨダレが多く、口周りに発疹ができてしまった方、皮膚科から…
赤ちゃんでヨダレが多く、口周りに発疹ができてしまった方、皮膚科から処方してもらった塗り薬を塗ってどのくらいで良くなりましたか?
1週間ほど塗ってますがあまり効果ありません🙀
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ゆ
口周りや首に湿疹できてますが、きれいに治ることはなく薬のおかげでひどくはならないって感じです!
口周りは特に取れやすいので仕方がないかなあって思ってます🥹
赤ちゃんでヨダレが多く、口周りに発疹ができてしまった方、皮膚科から処方してもらった塗り薬を塗ってどのくらいで良くなりましたか?
1週間ほど塗ってますがあまり効果ありません🙀
ゆ
口周りや首に湿疹できてますが、きれいに治ることはなく薬のおかげでひどくはならないって感じです!
口周りは特に取れやすいので仕方がないかなあって思ってます🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものインフルエンザ予防接種 1回目を11月中旬に打ち、2回目の予約を12月上旬に取っていましたが昨日インフルエンザ陽性になりました 2回目の予防接種する必要あるでしょか? 今季はもうかかっているし 抗体付くので…
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
溶連菌だった場合、すぐに受診しないとだめですか? 7歳の子供ですが、昨日の夜から38.7度発熱し、少し下がってきましたが今37.7度くらいあります。 1週間前にフルミストの予防接種をしたので、副反応の熱を疑いましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😭
うちも薬を塗ってから悪化はしてないですが、綺麗に治ることはなく不安に感じていました💦
よだれが出ている期間は仕方ないですよね( ; ; )
これからは乾燥する季節でもあるので保湿をしっかりしていきます🙏
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨✨