その他の疑問 子供が免疫抑制剤(プログラフ)を服用しているんですがレモン果汁は大丈… 子供が免疫抑制剤(プログラフ)を服用しているんですがレモン果汁は大丈夫ですかね?幼稚園の給食で色々聞かれるんですがいつも悩んでしまって… 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 幼稚園 夫 給食 服 果汁 ゆう(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 確かレモンは沢山じゃなければ大丈夫だったかと…🍋 11月2日 退会ユーザー わかりやすいのがありました♡ 11月2日 ゆう わざわざありがとうございます!✨ 参考にさせてもらいます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わかりやすいのがありました♡
ゆう
わざわざありがとうございます!✨
参考にさせてもらいます!