その他の疑問 動悸が気になり、病院で検査中。甲状腺や肝臓の可能性があるが、脂肪肝でも動悸は起こるか心配。 動悸がやばくて病院いって、24時間心電図のやつつけました。脈が早いけど不整脈は出てないといわれ採血の結果待ちです。甲状腺か肝臓かと言われました。甲状腺はわかるのですが、脂肪肝でも動悸はするんでしょうか??😫 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 脂肪肝なら動悸はしませんよ〜 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦肝臓悪くても動悸はしないですか? そしたら甲状腺のほうが可能性高いですかね? 11月2日 退会ユーザー 聞いたことないです🤔肝臓って沈黙の臓器と呼ばれるくらい、症状出ないので… 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦肝臓は健康診断のやつでひっかかっててそれで採血されたのかもしれないです。 動悸の場合原因は何が考えられますか? 11月2日 退会ユーザー 心疾患、甲状腺疾患、精神疾患を考えます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦肝臓悪くても動悸はしないですか?
そしたら甲状腺のほうが可能性高いですかね?
退会ユーザー
聞いたことないです🤔肝臓って沈黙の臓器と呼ばれるくらい、症状出ないので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦肝臓は健康診断のやつでひっかかっててそれで採血されたのかもしれないです。 動悸の場合原因は何が考えられますか?
退会ユーザー
心疾患、甲状腺疾患、精神疾患を考えます。