子育て・グッズ 離乳食冷凍2週間してる方がいました。YouTubeでみました。大丈夫なので… 離乳食冷凍2週間してる方がいました。 YouTubeでみました。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 さくら コメント さらい 普通にあげてましたよ。 ( ̄▽ ̄;)💦鮮度は微妙かもですが 11月2日 さらい 冷凍ならそんな悪くなるものではないし。 11月2日 さくら そうなのですね!ありがとございます。私もしてみます!🥹 11月2日 さらい わざわざする必要はないと思いますが、、まあだめではないかと。推奨できることじゃないけど。 11月2日 さくら 一週間ごとに離乳食をつくるのが大変になってきたので😅 11月2日 退会ユーザー 私も2週間してましたね〜… 特に誰も体調悪くなったりはしてないです。 不安なら10日前後で使い切ると良いかもです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
冷凍ならそんな悪くなるものではないし。
さくら
そうなのですね!ありがとございます。私もしてみます!🥹
さらい
わざわざする必要はないと思いますが、、まあだめではないかと。推奨できることじゃないけど。
さくら
一週間ごとに離乳食をつくるのが大変になってきたので😅