お仕事 子どもたちが交互に熱…鼻水咳😭仕事一週間行けてない…じじばばも仕事して… 子どもたちが交互に熱…鼻水咳😭 仕事一週間行けてない…じじばばも仕事してるので見てもらうことは不可能です… そんなこと結構ありますか😭? 会社に電話するのが苦痛…😢w 子ども産んでから初めて働き出して1ヶ月でまだ自分が強くなれないです🥲 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 熱 会社 3kids♡(5歳6ヶ月, 7歳, 24歳) コメント いいね、参考は不要です! きょうだいいると移しあいになりますよね😭💦 とくに下の子はまだ弱いですし。 私は病児保育使って仕事いってます! 11月2日 3kids♡ ありがとうございます🥲 病児保育私も検討します😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
ありがとうございます🥲
病児保育私も検討します😅