家族・旦那 旦那の実家に暮らして7年になります昨日旦那が仕事遅くなるから先にご飯… 旦那の実家に暮らして7年になります 昨日旦那が仕事遅くなるから先にご飯食べてていいよとLINEきたのでお風呂ご飯済ませて12時頃目が覚めたら帰って起きてました どこいってたの?と聞いたら、色々と言われました 娘にパパ仕事で遅いと思わせといて酷いですよね 私も同じことしていいのかな 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 旦那 お風呂 パパ ご飯 LINE akiyuna(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どういうことですか?😳 仕事じゃなかったって ことですかね?💦 11月2日 akiyuna 色々ってことは仕事って嘘ついたんだと思います💦だから弁当洗わなかったです笑 11月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
色々ってことは仕事って嘘ついたんだと思います💦だから弁当洗わなかったです笑