コメント

ゆん
妊婦さんでも飲める薬ありますよ!
近所の内科で貰って、飲んでました😊🍀

退会ユーザー
産婦人科で貰えますよ🙆♀️私も妊娠中風邪をひいて飲んでました。コロナの関係で風邪症状のある方は電話必須の病院もあると思うのでまずは電話をしてみましょう!お大事になさってください。
ゆん
妊婦さんでも飲める薬ありますよ!
近所の内科で貰って、飲んでました😊🍀
退会ユーザー
産婦人科で貰えますよ🙆♀️私も妊娠中風邪をひいて飲んでました。コロナの関係で風邪症状のある方は電話必須の病院もあると思うのでまずは電話をしてみましょう!お大事になさってください。
「妊婦」に関する質問
ちょっと愚痴ってもいいですかね…長くなりますが、どなたか聞いてください。 食事の事ですが、夫がくっそムカつきます。 まず、夫は米を炊くことすら出来ないかもしれません。電子レンジの使い方すらよくわかってません…
妊娠中の体重 便秘の話で汚いです、、 13週妊婦です 1ヶ月前から便秘に悩み先生に相談中 今日検診で、朝食なしで45キロ その後、昼食食べ、夕食食べ、処方された下剤(ラキソベロン内服液)をのみ排便後 44.3キロ 今ま…
現在29wの双子妊婦です。 後期に入ってからお腹が張る回数が増えた気がするんですけど、今の時期ってどのくらい張りますか🥺? 1時間に一回くらい張ってて、寝転んでたり座ってる時も張ったりします(1分以内には治ります) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ2年目
ありがとございますー