コメント

❤️🧸moa🦊💜
日数たってるのは濃く見えるので、実際は一番下が一番濃いと思います!

𓇼みぉにゃ
濃くなってきてると思います😊♡⃛

退会ユーザー
BT7にしては、線が薄いので、Hcgは低いのかなと思います💦
-
ら
やはり薄いですよね😂
早く判定日きてほしいです- 11月2日

ぽんちゃん
濃くなってるようにはみえます!
❤️🧸moa🦊💜
日数たってるのは濃く見えるので、実際は一番下が一番濃いと思います!
𓇼みぉにゃ
濃くなってきてると思います😊♡⃛
退会ユーザー
BT7にしては、線が薄いので、Hcgは低いのかなと思います💦
ら
やはり薄いですよね😂
早く判定日きてほしいです
ぽんちゃん
濃くなってるようにはみえます!
「妊娠・出産」に関する質問
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先生や助産師さんにろくに質問もできないまま帰ってきてしまい、わからな…
現在7w6dで悪阻の仕事復帰についてです! 現在妊娠悪阻で通院、自宅療養してます、、 職場的には早く復帰してもらえると有り難い〜!!!との 声がありますがなかなか目処がたちません…💦 案外出勤したら気が紛れて、過ご…
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまいました。 ここまできてしまえばできる限り早く出産したいのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
フライングしすぎてよく分からなくなりました😂
このまま化学流産で薄くなるんだろうなと諦めてましたが
少し濃くなってますよね😭
❤️🧸moa🦊💜
なってますね( *´꒳`*)
なので、まだ期待してていいと思います!