陰毛部分にできものがあり、痛みはないがしこりが残っている。皮膚科へ行くべきか悩んでいる。同じ経験の方いますか?
陰毛部分にデキモノができる方いますか?😖
1cm〜1.5cmくらいの範囲で膨れて腫れて痛く、膿と血が出ると痛みは治まります。
産後約3か月ですが、産後はやたらできやすく、できたり治ったりを繰り返して5箇所くらい跡がしこりになって残っています。
もう痛くもないし膿も出ないけど、しこりはほっといていいのか気になってます。今更皮膚科へ行くべきでしょうか😭
同じような経験された方いませんか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
蒸れてませんか?
生理中はよくなります💦
いつの間にか無くなります💦
かおり
同じく、痛みのあるデキモノ、あります💦毛根部分が腫れる感じなのですが…。私は産婦人科で見てもらったら、毛嚢炎との診断でした。本来なら皮膚科で診てもらわないといけないんだけど、とドクターに言われましたが、産婦人科で抗生剤処方され少しマシになってます。ですが完治はせずです。なかなか治りにくいです😢
-
はじめてのママリ🔰
私も毛根部分、毛穴腫れます。このデキモノ、陰部にあると地味にストレスじゃないですか?😭ほんと嫌で…💦
皮膚科行くのも勇気が…😭- 11月7日
-
かおり
そうなんですよ💦皮膚科には行く気になれなくて😭酷くなったら、女医さんが診てくれる皮膚科とか探そうかなとは思っています😭
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
蒸れないように気をつけてはいます😭
同じところ繰り返しなりませんか?🥲