コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
うち1歳なんですけど、産んでから4.5回くらいしかしてません。
性欲あっても、旦那とえっちしよーって感じにならないし、そういう時に誘われても濡れず向こうもショック受けたりするのがかわいそうで、、頭痛いとか今日おりもの臭かったからとかいって断ったりしてます。
よくある、男側から 女じゃなくて母になっちゃった。みたいなアレと同じですかね?よくわかりませんが笑
今日はできそう!って思ったら、がんばるようにしてます☺️

ママリ
わかります😅
子どもが生まれてから何となくしなくなって(夫も気を遣って誘って来ず)、久しぶりにしたらちょっと気持ちが戻ったんですが、またそこからしたくなくなってしまいました🤦♀️
私としては…「家族」になっちゃった、って感じです💦
-
ai.o
わかります!
私も最初は気を遣われて誘ってもこなかったんですが、できるってなってから初めはよかったんですけど、だんだん嫌になってる私がいて😢
家族になっちゃった、わかります。そうですよね🫣- 11月2日

はじめてのママリ🔰
産後は特にそうでした💦なので、2歳になるまではレスでしたね!そこからは年に数回あるかないか、、、。
で、今月から妊活始めたので重い腰を上げて行っております😂(義務w)
-
ai.o
産後あるあるなんですかね😅
義務感‼︎わかります🤣
妊活頑張って下さい♡- 11月2日
ai.o
同じ方がいて安心しました🫣
濡れないとショックですよね、その後きまずってなるのも嫌で頑張れ私って状態です🤣
母になるって事ですよね😢
できる時に誘うもありですね!