※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

おしゃべりな男の人どうですか?昔はあまり気にならなかったのですが、旦那が自分の話しばかりで 最近しんどく感じます 😂

おしゃべりな男の人どうですか?
昔はあまり気にならなかったのですが、旦那が自分の話しばかりで 最近しんどく感じます 😂

コメント

こは

分かります。
帰ってきて早々に仕事の話をひたすらしてきて、テレビもろくに観れない時あります。
ふーん。としか答えられない内容ばっかり🤣

しんどいですよね💦
うちは、適当に返事してため息付いたらさすがに気付いて、黙る事もあります!

ぽんぽん

めちゃくちゃ分かります。
それがストレスで今別居してて
早く離婚したいです。

HARUNON

お喋りな男の人は、面白くて笑わせてくれるならOKですが、ただのお喋りな男の人は大嫌いです😅
いちいち反応しなきゃいけない事にストレスだし、私より喋るなよ😐って思っちゃいますw

はじめてのママリ🔰

昔おしゃべりな男と付き合ってた時鬱陶しいと思い、無口な旦那を選びましたが…😅
無口すぎる男は一緒にいてつまらないので、今思うとお喋りの方が勝手に話してくれてよかったなあと思います…🤣

はじめてのママリ🔰

いやです。寡黙が一番