コメント

退会ユーザー
業績が下がっていてボーナスなども下げられる上にやる気がない経営者、、、働けないです🥺💧

ママリ
やる気のない経営者のせいで新規のお客さん受けれなくて、ボーナス下げられてるんねすよね⁉️
嫌です、そんな経営者😂辞めます、絶対💦
-
はじめてのママリ
嫌ですよね😭💦
でも働きやすさはあって、小さい子供を連れての転職も勇気が出ず、しばらく悩んでいます。- 11月1日
退会ユーザー
業績が下がっていてボーナスなども下げられる上にやる気がない経営者、、、働けないです🥺💧
ママリ
やる気のない経営者のせいで新規のお客さん受けれなくて、ボーナス下げられてるんねすよね⁉️
嫌です、そんな経営者😂辞めます、絶対💦
はじめてのママリ
嫌ですよね😭💦
でも働きやすさはあって、小さい子供を連れての転職も勇気が出ず、しばらく悩んでいます。
「会社」に関する質問
みなさんの周りのママ友で 高校や大学どこ行ってた?とか 深く聞かれたりしていますか? 私は高校は私立で 大学はいったもものの中退しています。 高校も全然賢くないところで あまりいいたくないのですが あるママ友は…
今日支給の9月分の給与みたら 45000円ぐらい多かったのですが、9月分は何か返ってくるとかですか? 社会保険料の改定とか… 昇給しても共有が遅かったりする会社ですが、 今まで定期昇給もこんな時期でもないし昇給した!…
離婚の時期について悩んでいます。 夫婦共に離婚の意思はあります。 ただ私が専業主婦だったのもあり(夫の不貞行為で離婚とかではないので慰謝料は取れない)仕事を始めて住む場所が決まり次第となりました。 今月から働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね‥
でも人間関係や有給の取りやすさなどは抜群で、子育てはしやすいんです‥
でもあまりにも上のやる気がなくて毎日辛いです‥