コメント
退会ユーザー
業績が下がっていてボーナスなども下げられる上にやる気がない経営者、、、働けないです🥺💧
ママリ
やる気のない経営者のせいで新規のお客さん受けれなくて、ボーナス下げられてるんねすよね⁉️
嫌です、そんな経営者😂辞めます、絶対💦
-
はじめてのママリ
嫌ですよね😭💦
でも働きやすさはあって、小さい子供を連れての転職も勇気が出ず、しばらく悩んでいます。- 11月1日
退会ユーザー
業績が下がっていてボーナスなども下げられる上にやる気がない経営者、、、働けないです🥺💧
ママリ
やる気のない経営者のせいで新規のお客さん受けれなくて、ボーナス下げられてるんねすよね⁉️
嫌です、そんな経営者😂辞めます、絶対💦
はじめてのママリ
嫌ですよね😭💦
でも働きやすさはあって、小さい子供を連れての転職も勇気が出ず、しばらく悩んでいます。
「会社」に関する質問
生後7ヶ月たってて育休手当が振り込まれていないので 会社に確認とってもいいですよね? 遅延してて年末年始挟んだとしても遅いと判断していいでしょうか? また、なんて聞けばよいのでしょうか? 申請日きけばいいです…
夫の新年会でモヤモヤ😑💭 会社の新年会、年に数回しか飲み会がないので、付き合いも大事だと快く夫を送り出しました。 お酒が飲めないので、いつも1次会で帰ってきますが、今日に限って「2次会に行ってきて良い?」とLI…
みなさんの新生児との一日の 過ごし方を教えていただきたいです。 はじめての育児、ワンオペでほぼ一日を過ごしています。 夫が今の会社に入社してから 1年も経っていないため育休はとれませんでした😔 1人になると不安…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね‥
でも人間関係や有給の取りやすさなどは抜群で、子育てはしやすいんです‥
でもあまりにも上のやる気がなくて毎日辛いです‥