コメント
ドキン
こんにちは(^^)
私も産後6ヶ月のものなのですが、生理が終わって10日以上も経つのに先ほど出血がありとても不安です(>_<)
今までそんなことなかったので病院にいった方がいいのか放置しておいてもいいのか不安です(^^;
ドキン
こんにちは(^^)
私も産後6ヶ月のものなのですが、生理が終わって10日以上も経つのに先ほど出血がありとても不安です(>_<)
今までそんなことなかったので病院にいった方がいいのか放置しておいてもいいのか不安です(^^;
「サプリ・健康」に関する質問
大学病院に通院してる方いますか? 私は自分自身の持病(腎臓病)で定期的に通院してるのですが、今日は受付してから病院を出るまで4時間かかりました😂 採尿と採血があり、その結果が出ないと診察に呼ばれないことも考慮…
親知らずを抜く勇気が出ません。 横の歯に突進している状態です🤣 このままではダメと分かってるんですが、恐怖が勝ちます、、 何が1番痛いですか?抜く時ですか?、麻酔が取れてからですか?痛くないとかありますか?…
歯のことで、何かわかることがあれば教えてほしいです…! ①神経のある歯が虫歯がひどく詰物をする ②1年後あたりからその歯がしみ始める ③次第に激痛になり、5日間ほど激痛だった (しかしレントゲンに異常は見られな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くずも
こんにちは(^-^)
不正出血心配ですよね(´`:)
産後は珍しくはないみたいですけど、続くようなら病院行ったほうがいいみたいですよ😨
子宮頸がんの検査とかされました!