子育て・グッズ 長女が乳児院にいるため、保育園の合否が4月にわかるのはいつか気になります。予約入所後の手続きについて市役所に2ヶ月前に行くよう指示があったので、気になっています。 小山市で長女と私の持病があり長女が乳児院にいるため 児相から保育園にお腹の子を入れるように言われ 4月入所の書類提出しました。 4月分っていつごろ合否わかるんでしょうか?💦 出産前に申込した方へという書類に予約入所が決まったあとの手続きが載ってて2ヶ月前の月に子供を連れて市役所に行くと書いてあったので合否はいつくらいなのかなと🥲 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保育園 出産前 小山市 乳児院 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 1月下旬ごろみたいですが今年のママリで質問してた方は2月上旬ごろに結果が来たみたいです! 11月1日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 2ヶ月前の月って書いてあったので2月にもし受かったら市役所行けばいいのかなと色々心配で…🥲 私一人で外出するのが困難なので 旦那に休みとってもらうにしても 管理職の為難しく😭 それで色々考えてたらマタニティーブルーも重なって余計不安やら悲しくなってて😓 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
2ヶ月前の月って書いてあったので2月にもし受かったら市役所行けばいいのかなと色々心配で…🥲
私一人で外出するのが困難なので
旦那に休みとってもらうにしても
管理職の為難しく😭
それで色々考えてたらマタニティーブルーも重なって余計不安やら悲しくなってて😓