コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
1月下旬ごろみたいですが今年のママリで質問してた方は2月上旬ごろに結果が来たみたいです!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
1月下旬ごろみたいですが今年のママリで質問してた方は2月上旬ごろに結果が来たみたいです!
「乳児院」に関する質問
今から新しい資格や職業を目指すとしたら もし過去に戻って一から進学や就活できるなら なにに挑戦してみたい(してみたかった)ですか😊?? 家族のこととか年齢のこととか 難易度とかそういうことは無視して 単純に、この…
少し長くなるかもです。手術があるため、3泊4日で子供達(1歳0歳)を子育て短期支援事業で乳児院に預ける相談を市にしています。手術は7月上旬です。 うちの自治体は、2歳以下は乳児院か里親となっています。 安全に預かっ…
出産前は、食べたら怒られる、好きな物も食べられない、行動制限がある、体がしんどい、早く産みたいって思ってたけど、 出産後の今も、早く体重落としたいから食べられない(母から早く痩せなよと言われる)、好きなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
2ヶ月前の月って書いてあったので2月にもし受かったら市役所行けばいいのかなと色々心配で…🥲
私一人で外出するのが困難なので
旦那に休みとってもらうにしても
管理職の為難しく😭
それで色々考えてたらマタニティーブルーも重なって余計不安やら悲しくなってて😓