コメント
まーまり
スカートの下は夏は一分丈スパッツ、今の時期はレギンス、冬はタイツを履かせています🙂
夏のスパッツは流石に暑いみたいで脱いで帰ってくるときもあります😂💦
『世の中には変な人も居るから、パンツが見えないように隠そうね〜』って言ってますが、あんまり分かっていない気がします😓💦
琉
楽天で女の子のボクサーパンツの黒を買って履かせてます。
見た目は一分丈スパッツです。
その上にスパッツを履いても違和感なく着てます。
まーまり
スカートの下は夏は一分丈スパッツ、今の時期はレギンス、冬はタイツを履かせています🙂
夏のスパッツは流石に暑いみたいで脱いで帰ってくるときもあります😂💦
『世の中には変な人も居るから、パンツが見えないように隠そうね〜』って言ってますが、あんまり分かっていない気がします😓💦
琉
楽天で女の子のボクサーパンツの黒を買って履かせてます。
見た目は一分丈スパッツです。
その上にスパッツを履いても違和感なく着てます。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり履かせてますよね💦
スパッツなら履いてくれるので明日から履かせて登園してみます😵💫
わたしの娘も、下着が見えていけない理由はわかっていないと思います😰
なんとなく、見えちゃダメみたいな感じで理解してる感じですが、スカートの下がオーバーパンツだとゴワゴワして不快なのか
不機嫌になり…
幼稚園の間は、まあいっかーって思っていましたが、気をつけていったほうがいいですね💦