退会ユーザー
大体最近は予定より1時間〜30分ほど前に開くことが多い気がします❕また入場で30分とかは時間かかると思うので早めに行くのがいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリーが始まったので開演時間が早まる事はないと思います。
ディズニーホテルに宿泊すると開園時間より15分早く入ることが可能です。アトラクションまでは分からないですが、、、

はじめてのママリ🔰
29日行ってきました!
8時15分に開園しましたよ😊
ハッピーエントリーの方は8時に入園されてました😁
アトラクションも動いているものもありましたー!

ままり
先週行きました!
公式では9時と書いてますが8時15分に開園してます😊
そしてハッピーエントリーはそれより15分早いので8時入園です!
乗り物は順次準備が出来次第動きます!という感じの説明を受けました。私が行った時は基本的に8時15分までは並ぶだけで時間になると結構の乗り物動いてました!

ママリ
まとめての返信ですみません💦
皆さまコメントありがとうございます!!
やっぱり早く開園するんですね!
来週行くのですが何時に行こうか悩みます😅
私も夫も元年パス持ちですが子供が生まれてから初めてなのと最近は仕組みが色々変わってるので🥺

ママリ
You TubeのLeavesJanchannelさんの投稿が参考になりました!「ディズニーランド 開園待ち」と検索すると開園待ちおすすめ時間の動画が出てくると思います!
8時15分開園して動いているアトラクションの一覧もランドとシーどちらも紹介されています💡💡
うちはハロウィンで激混み予想もあって、7時前には並んで8時25分に入れました。手荷物検査の列がすごかったです😓
-
ママリ
コメントありがとうございます!
7時に並んでもそんなに並ぶんですね!やっぱりハロウィンは混みますね…🥺
YouTube見てみます🫶🏻- 11月2日
コメント