※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪からディズニーに行く計画中で、東京ベイ舞浜ホテルを仮決定しています。お得な予約方法を教えてください。

大阪から飛行機てディズニーに行こうと計画中です。
ホテルは東京ベイ舞浜ホテルで仮決定。
どこで予約するのが1番お得でしょうか?
大人2人と3歳6歳です。
初めてのディズニー、初めての飛行機旅行です。
教えてください!

コメント

りゅか

どこが1番お得かはわからないですが、
この前JALパックで大阪から2泊3日で行ってきました!

羽田からディズニーまで送迎バスとオリジナルグッズやポップコーンバケット引換券がついてて、
何よりシーだとビッグバンドビード、ランドはミッキーのマジカルミュージックワールドが事前予約できたのでよかったです🙆‍♀️(すごくいい席ってわけではなかったですが💦)
お得なプラン見つかりますように🫶

はじめてのママリ🔰

飛行機付きプランですか?

ママリ

うちはいつも飛行機とホテルは別に予約してます。
⚪︎飛行機はなるべくANAかJALのセールのタイミングで予約
⚪︎ホテルはディズニー公式から予約するかオフィシャルホテルなら楽天かじゃらんで見比べて安い方で予約してます。双方クーポンが出てることがあるんですけど楽天は0、5の付く日はなんかクーポンあるみたいです。

初めての子連れディズニーならもしご予算があるなら前泊でディズニーホテルを予約してハッピーエントリーを使われると子連れディズニーがすごく楽になると思います☺️一般列だと手荷物検査にも朝一ぼちぼち並んだりしないといけないんですが、ハピエンは専用レーンがあるのでほぼ並ばずいけたりするのでノンストレスだったりします。そして、15分早く入れるだけで色々出来る事も増えるので。