検診前に膣の炎症が気になる。検査前に症状がひどくなる場合、待つべきか予約を取るべきか迷っている。過去の検査は問題なし。
汚い話ですみません。。。カンジダ?かもしれません。。。
検診が来週の月曜日なのですが、それまで待ちますか?それとも予約がとれたら行きますか??
経緯としては、
日曜:お股に違和感
月曜:吸水シートをつけ始める。そのせいか歩いたり座ったりするたびに痛みあり。シートのせいで皮膚が擦れたのかなと。
今日:尿漏れシートやめる。なのに歩いたり座ったりするたびに痛みあり。入浴時に膣を覗き込んでみたところ、膣の内側が明らかに炎症を起こしていて白い物が大量に。シャワーで流しても取れない。
ちなみに1ヶ月前に検査をした時はカンジダ、クラミジア等々全て陰性でした。
- ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ずっとカンジダだったのですが、痒みはあったものの痛みは特に感じなかったので、不安ならすぐ電話してもいいんじゃないかと思います🤔
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
時間外なのですが、このあと電話かけちゃっても大丈夫ですかね😭
産婦人科やってる時間は仕事中でなかなかかけられなくて😭
はじめてのママリ🔰
私も時間外に電話したことあります!
繋がらないときは地域で夜間に救急でやってる産婦人科があると思うので、そこにかけてみたらいいかと思います👍
ゆちゃぴ
先ほど電話してみました!
今晩は様子を見て、仕事休めそうなら明日受診してみます!
ありがとうございます😭