コメント
はじめてのママリ
私のことかと思いました💦
常に抱っこ!!無理で泣いてるのすこし放置したら、もうそこから長いです。。ずーーーっと泣いてます。
今日、思わずよだれふきをぶん投げてしまいました。
虐待だな。これ。と思ったら泣けました。
私もストレス発散の仕方知りたいです‥。。
はじめてのママリ
私のことかと思いました💦
常に抱っこ!!無理で泣いてるのすこし放置したら、もうそこから長いです。。ずーーーっと泣いてます。
今日、思わずよだれふきをぶん投げてしまいました。
虐待だな。これ。と思ったら泣けました。
私もストレス発散の仕方知りたいです‥。。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校で何も言われなかったら、発達に問題はないのですか? クラスの子で、何か特性があるんではないかな?と思ってます 授業参観でもすごく目立つわけではないけど、落ち着きのなさやグループで何かをする時も1人…
昨日5歳の息子が通っていた園の園庭であそんでいた中、転倒してほっぺを木の板にすってぶつけ、擦り傷ができてしまいました。受診をしたのですが、跡残ると思うなと言われ、顔なのでショックです😢(現在の写真添付してあり…
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくこんなに泣いてられるなってくらいずーっと泣きますよね😭
うるさい!とかたまに言っちゃって息子が寝た後1人でいつも後悔してます、、ダメだとわかってても泣かれてるとついイライラしちゃいますよね、
食べる以外のストレス発散見つけたいです😮💨