ママリ
遅い回答で申し訳ないのですが、少しでも安心できるようにコメントさせていただきますね☺️
私も26w頃に出血があり、病院に行ったら脱落膜ポリープと診断されました!
出産までは度々出血はありましたが無事予定日+1日に出産し、息子もスクスク元気過ぎるぐらい元気に育ってます👍
ママリ
遅い回答で申し訳ないのですが、少しでも安心できるようにコメントさせていただきますね☺️
私も26w頃に出血があり、病院に行ったら脱落膜ポリープと診断されました!
出産までは度々出血はありましたが無事予定日+1日に出産し、息子もスクスク元気過ぎるぐらい元気に育ってます👍
「妊娠中」に関する質問
妊娠中産後はもう絶対妊娠したくないし出産もむり!って思ってたけどいつかは2人目が欲しいなあと思ってます 最終的には3人欲しくて男の子2人女の子1人となんとなく思ってます そこまで細かく旦那には伝えてないですが…
今、妊娠14wです🤰 上の子の顔が赤かったので、夕方皮膚科に行ってきたら、なんとリンゴ病になっていました😱😱😱 お医者さんに『私妊娠しています!』というと、『それは大変!9〜16wが1番危険です』と言われて驚いちゃいま…
5月入園について。現在4月の保育園に落選し長男2歳まで育休延長中です。本日急に5月入園が内定したのですが現在妊娠中で7月末にはまた産休に入る予定です。両家は遠方で頼れる人はいません。でも連続育休したほうが手当も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント