ふ🍵
8月初旬になって10月には届きました。

(^^)
8月1日に申請しておととい届きました❗️

りー
我が家は7月中旬に家族全滅し療養期間空けすぐの7月末に申請しましたが8月末には全員分揃いました。電子申請ですか?

ひなと
8月半ばに申請して
9月末には届きました!
ふ🍵
8月初旬になって10月には届きました。
(^^)
8月1日に申請しておととい届きました❗️
りー
我が家は7月中旬に家族全滅し療養期間空けすぐの7月末に申請しましたが8月末には全員分揃いました。電子申請ですか?
ひなと
8月半ばに申請して
9月末には届きました!
「神奈川県」に関する質問
子供が全身麻酔で手術を受けたことがある方に質問です! 少量の鼻水出てたけど問題なく手術受けられたよって人いたりしますか? 1週間前から咳鼻水あったら原則中止とのことですが原則ということは例外もあるのでしょう…
神奈川県立こども医療センターに受診歴のある方いらっしゃいますか? 3-4ヶ月検診で引っ掛かり、大きい病院の整形受診。そこで更に神奈川県立こども医療センターへ紹介されました。 自分で紹介状やCD ROMを送って、医療…
神奈川県の海老名市内か横浜駅周辺で1歳児(1歳になったばかり)におすすめの美容院あったら教えてほしいです🥺 スマホで写真撮りたいので、それがokそうな雰囲気だと嬉しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント