ふ90🍵
8月初旬になって10月には届きました。

(^^)
8月1日に申請しておととい届きました❗️

りー
我が家は7月中旬に家族全滅し療養期間空けすぐの7月末に申請しましたが8月末には全員分揃いました。電子申請ですか?

ひなと
8月半ばに申請して
9月末には届きました!
ふ90🍵
8月初旬になって10月には届きました。
(^^)
8月1日に申請しておととい届きました❗️
りー
我が家は7月中旬に家族全滅し療養期間空けすぐの7月末に申請しましたが8月末には全員分揃いました。電子申請ですか?
ひなと
8月半ばに申請して
9月末には届きました!
「その他の疑問」に関する質問
神奈川県のコロナの療養証明書はいつ届きましたか? 8月初旬にコロナ陽性で、療養終了後療養証明書の発行申請を電子申請システムで行いました。 が、いまだに届きません。 申請された方どのくらいで届いたか教えて下さ…
兵庫県在住でコロナに罹患した方。 県から療養証明書ってどのくらいで届きましたか? 8月中旬に申請しましたが、まだ届きません💦 1ヶ月ほど前に一度問い合わせしてみましたが、もうしばらくお待ちくださいとの回答で、い…
神奈川県で療養証明書が家族バラバラで届いた方いらっしゃいますか?
熊本県でコロナにかかられて、療養証明書の発行の手続きをされた方、どのくらいで届いたでしょうか?
熊本市にお住まいの方でコロナになった方教えてください😭 療養証明書って勝手に送られてきますか?それとも申請がいりますか? 私は申請がいると思ってたのですが、主人はいらないと言い張ってて、、 ご存じの方いたら…
那覇市在住でコロナなった方で自宅療養された方、 陽性証明書?自宅療養証明書?みたいなもの 郵送されてきましたか? 保険金受け取りの申請に必要なので。。 県のホームページには2ヶ月ほどで送るというようなことが書…
My HER-SYS 療養証明書について質問です‼️ 昨日の土曜に長男がコロナ陽性と診断されました。 病院からの案内に沿って県の陽性者登録後、My HER-SYS登録→健康管理入力してますが「療養証明書」発行ボタンがありません😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント