お仕事 旦那が新しい会社で喜んでいるけど、同僚の女性に心配。しんどい気持ち。どうしたらいいでしょうか? 現場仕事してる旦那さんがかっこいいです。 例えばですけど、昔友達にいました。 今の仕事出会いないねんって言うてるやついました。 私の旦那も真逆です。 今日から新しく勤めた会社があります(旦那) 同い年ぐらいの茶髪な女がいるみたいで すっごく嬉しそうでした。どします? 私からしたらしんどいですね、、、 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 友達 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 茶髪が好きなんですかね?😂 うちも新しい受付の子がかわいいらしい、ってワクワクで仕事いくときありますよー! 11月1日 はじめてのママリ🔰 多分ギャルが好きですよ。 はじめてのママリさんは それを許せますか?? 11月1日 はじめてのママリ🔰 ギャル可愛いですもんね笑 許せますよー! わたしもイケメン好きですからね👍笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 普段可愛いとか言われますか? まだそれがあれば自信持つんですけどそれもないし…て感じです。 でもそこに恋が芽生えたら どします? 11月1日 はじめてのママリ🔰 可愛いっていわれます! 恋が芽生えない自信があります🤔 芽生えるならそのときは離婚ですかね!笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 可愛いて言われるんですか😭 私全く言われないし行動に出してくれないから余計に変な事考えてしまいます。🥲🥲 11月1日 はじめてのママリ🔰 変なことされたときはされたとき!って割り切ってるのもあります!笑 依存すると疲れるのは前の旦那でよくわかったので笑 自立して、その時はその時と思うようになってからはめちゃくちゃ楽ですしめちゃくちゃ愛されるようになりましたよー☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 前の旦那みたいな感じですかね、、私の旦那!! 不安を与えられたらこっちも信用できないですもんね😭😭 素敵です♡♡ やっぱ愛されるのが1番ですね😳それを実感出来るのも大事ですし。 11月1日 はじめてのママリ🔰 前の旦那も可愛いとか好きはたくさん言ってくれてましたが、浮気の前科有りだったので信用はなかったです笑 信用できる、できないはめちゃくちゃ違いますね😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分ギャルが好きですよ。
はじめてのママリさんは
それを許せますか??
はじめてのママリ🔰
ギャル可愛いですもんね笑
許せますよー!
わたしもイケメン好きですからね👍笑
はじめてのママリ🔰
普段可愛いとか言われますか?
まだそれがあれば自信持つんですけどそれもないし…て感じです。
でもそこに恋が芽生えたら
どします?
はじめてのママリ🔰
可愛いっていわれます!
恋が芽生えない自信があります🤔
芽生えるならそのときは離婚ですかね!笑
はじめてのママリ🔰
可愛いて言われるんですか😭
私全く言われないし行動に出してくれないから余計に変な事考えてしまいます。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
変なことされたときはされたとき!って割り切ってるのもあります!笑
依存すると疲れるのは前の旦那でよくわかったので笑
自立して、その時はその時と思うようになってからはめちゃくちゃ楽ですしめちゃくちゃ愛されるようになりましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
前の旦那みたいな感じですかね、、私の旦那!!
不安を与えられたらこっちも信用できないですもんね😭😭
素敵です♡♡
やっぱ愛されるのが1番ですね😳それを実感出来るのも大事ですし。
はじめてのママリ🔰
前の旦那も可愛いとか好きはたくさん言ってくれてましたが、浮気の前科有りだったので信用はなかったです笑
信用できる、できないはめちゃくちゃ違いますね😭