退会ユーザー
親も子供も普段着って言われたのでいつも通りの洋服で行きました🌸

なひまま
今日、面接に行ってきました😊
スニーカーの普段着の人もいれば、スーツの人もいました💦💦

まっこ
特にお受験幼稚園ではなかったのもありますが、普段着です。キレイめとかでもなく、普通に普段着です。

ママリ
ありがとうございます☺️👍
退会ユーザー
親も子供も普段着って言われたのでいつも通りの洋服で行きました🌸
なひまま
今日、面接に行ってきました😊
スニーカーの普段着の人もいれば、スーツの人もいました💦💦
まっこ
特にお受験幼稚園ではなかったのもありますが、普段着です。キレイめとかでもなく、普通に普段着です。
ママリ
ありがとうございます☺️👍
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で来週からプールが始まるので水泳帽の中に入れれる女の子の髪型アレンジ教えてくださいm(_ _)m まだお昼寝があるのでお昼寝の時に邪魔にならなさそうなのがいいです!! いつもはツインテールかツイン三つ編みなので…
幼稚園 休ませるかいつも悩みます。 痰がらみの咳がずっと続いて耳鼻科に通っています。 寝れてはいるし、食欲もあり元気です。 なので幼稚園を休まず行かせてたのですが、少し悪化している印象があります。子供は幼稚…
義母が早いうちから保育園にいれなさいと言います 保育園推奨派です 義母とはことごとく気が合いません 私は働いているので1歳過ぎてからは いれるつもりですが、正直できるなら自宅保育派です。 私自身が幼稚園大っ嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント