退会ユーザー
親も子供も普段着って言われたのでいつも通りの洋服で行きました🌸

なひまま
今日、面接に行ってきました😊
スニーカーの普段着の人もいれば、スーツの人もいました💦💦

まっこ
特にお受験幼稚園ではなかったのもありますが、普段着です。キレイめとかでもなく、普通に普段着です。

2児mama☆ひな
ありがとうございます☺️👍
退会ユーザー
親も子供も普段着って言われたのでいつも通りの洋服で行きました🌸
なひまま
今日、面接に行ってきました😊
スニーカーの普段着の人もいれば、スーツの人もいました💦💦
まっこ
特にお受験幼稚園ではなかったのもありますが、普段着です。キレイめとかでもなく、普通に普段着です。
2児mama☆ひな
ありがとうございます☺️👍
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で今日何したの?など、 幼稚園であったことを子供に聞くのはNGという記事をよく見るので、驚いています。 今年から年少で入園し、帰り道に幼稚園でのことを子供に聞いていますが、よくないことなのでしょうか?
療育手帳をお持ちの方で小学校に入学前に相談?しに行かれた方、自分で電話しましたか?? それとも幼稚園の先生から連絡してもらいましたか?? 今日療育手帳発行が決まったのですが何をどう動いたらいいのか全く分からず…
幼稚園などの親子遠足で、兄弟が同じ園で同じ日に遠足行かれる方、自分以外に誰に行ってもらってますか? うちの園は毎年、全学年同じ日に遠足にいきます。ですが、学年ごと行き先はバラバラです、、、。 なので兄弟いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント