雑談・つぶやき 2歳前に初めての歯医者🦷ちょこんと座って口開けてイーーもしてフッ素も… 2歳前に初めての歯医者🦷 ちょこんと座って口開けてイーーもしてフッ素も塗ってもらってめちゃくちゃお利口だった。 先生にもここ最近で1番やりやすいって言われた😊 よく出来ました✨ 家で練習した甲斐があった。 病院系はかなり得意らしい😂😂 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 病院 歯医者 2歳 先生 ツボミちゃん コメント ひとみ💙🩵 素晴らしいです!!!! うちの息子も初めての歯医者行きましたが、ずっと泣いてました💦 終わったらご褒美にシール貰えるのですが、その時は泣き止んでました🤣 11月1日 ツボミちゃん 待合室では動き回るのにいざ診察室とかに入ると借りてきた猫状態です😂一言も喋りません🙁笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
待合室では動き回るのにいざ診察室とかに入ると借りてきた猫状態です😂一言も喋りません🙁笑