コメント
さとぽよ。
わたしなら、髪型がアップにするなら赤線か青線、写真のようにダウンなら赤線がバランスいいかなぁと思います✨
さとぽよ。
わたしなら、髪型がアップにするなら赤線か青線、写真のようにダウンなら赤線がバランスいいかなぁと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
オムツLとBIGどっちの方が長い期間使うかわかる方いますか? マミーポコサンリオ狙っててサイズ展開LとBIGしかなくて まだMなのですがLとBIGどっち箱買いしようか迷ってます🤦♀️
753、入園式の服装について 753と幼稚園の入園式で着ていけるものを探しています。最近店舗で試着したりして2つに絞りました。 1つはジャケットとパンツで、もう1つはボタンをとめたらワンピースになる長いジレとブラウ…
いつも行ってる美容室があって 指名もしてるのですが 今度グラデーションにしたくて.... でもその人のグラデーションの腕が どんなものなのかわからなくて🥹 一度他の美容院でグラデやってもらったとき 境目はっきりで明…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!アップにするので短めにします❗️
るん
結婚式、挙式でダウンスタイルもありですか!?
さとぽよ。
着るドレスによって髪型も合う合わないもありますが首周りがあまりにも開いてるドレスだとダウンスタイルにして上品にって感じにしますよね😌
また、ハイネックタイプのドレスだとアップスタイルにしないとすっきりしないのでダウンは向かないですよね。
花嫁さんがダウンスタイルにする可能性もあるのでゲストで髪が長い場合は、アップかハーフアップやサイドかなぁと思います😄
ゲストでダウンだと年代が上の方だと、パーティ向きには思わず、あまりよく思わないってのも聞きます。
ダウンが好きならハーフにして上はスッキリされて下はダウンされるのが上品で素敵だと思います✨
るん
そうなのですね!
式への参列はダウンスタイルはNGかと思っていました😌
スッキリ見せたいのでアップにします^_^