はじめてのママリ🔰
6泊7日
最終日に体重増加が心配な為、夜間預けただけでした!
あづ
2回帝王切開してますが、夜の同室したことないです😅
1人目9日、2人目7日の入院です。
どちらも最終日に練習してみる?と聞かれましたが、退院後夜寝れなかったので預けてよかったです😂
-
moon
前日だけ自分でみるか、最終日まで預けるか悩んでて💦
2人目にして、初めての帝王切開で、こんなにも術後体が動かないんだと実感し、後3日も入院があるので、私も全部預けようか悩んでて💦- 11月1日
-
あづ
退院したら嫌でも一緒にいないといけないので、私は入院中くらいゆっくり寝たかったです😂
「一緒にいたい!」って訳じゃないなら預けてもいいかなーと思います😌- 11月1日
-
moon
やはり、預かってもらおうと思います😊
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開、7日間ほど入院して夜間子どもを見たのは退院前の1日だけでした💦
痛みがひどく退院時もふらふらでした…
はじめてのママリ🔰
病院にもよると思いますが、
日数は6日間入院でした。
私の出産した産婦人科は本当に助産師さんや先生が優しくて、夜は寝てて良いよスタイルでした。帰ったら寝れなくなるんだから今は寝ておきな!って感じでした😊
母乳の出が良かったので日中はほとんど同室で、親がご飯の時はぐずって食べられない時とかは預けてました!
-
moon
羨ましいです!
私も、そういう産院で出産したかったです😭- 11月1日
やんぽん
今回術後2日目に
夜間もやってみるー?
て聞かれましたが
3日目からにしました😂
4日目の朝には退院したので
夜間預けていたのは
生まれた日いれて3日です!
2児のMaMa💙🩷
6泊7日
1回だけ次の授乳まで預かってもらいました!
その他は同室でした!
ママリ
七日間の入院でした。2日後から母子同室で預けたのは2回ほどです!残り3日は1日自分で見ましたが帝王切開の麻酔の影響で割れそうなくらい痛い頭痛と闘い、痛み止めの点滴ぶら下げながら頑張りました😭看護師さんに帰ったら嫌でもやらないといけないから夜間もなるべく自分で見た方がいいと言われて💦でも帰ったらちゃんと頑張るのは当たり前なので2人目出産したら入院中はたくさん預けようと思っています🤣
すりごま
重症妊娠高血圧で緊急帝王切開、
7泊8日で退院でしたよー!🥹
基本は母子同室の病院です。
手術日当日は赤ちゃんに会えず、2日目から5日目は血圧が下がらなかったので夜間だけ強制預かりでした🤣
5日目は慣れておこう!ということで一緒にいて、6日目は「泣き声聞かずに寝れるの最後だから」と預かってくれまし🤔
コメント