コメント

ムージョンジョンLOVE
泣き止まなかったりで呼び出しは、泣きすぎて水分も取れない夏とかはあるかもしれないですが基本ないです。
初めてだったら慣らし保育で午前だけですよね?
なら熱が出ない限り呼び出しはないと思って大丈夫ですよ。
念のため言うんでしょうね。
ムージョンジョンLOVE
泣き止まなかったりで呼び出しは、泣きすぎて水分も取れない夏とかはあるかもしれないですが基本ないです。
初めてだったら慣らし保育で午前だけですよね?
なら熱が出ない限り呼び出しはないと思って大丈夫ですよ。
念のため言うんでしょうね。
「支援センター」に関する質問
1歳10ヶ月の時に引越しをします。 引越し後に後ろ乗せの電動自転車を買う予定なのですが使用は2歳まで控えた方がいいですかね😭 身長は1歳7ヶ月現在で86cmあり大きめです。 引越し先の家から徒歩20分くらいのところに支援…
家に2人でいると、マンマ、マンマ、マンマ、、、 手をひいて泣きながらおやつの入っている場所へ😂 旦那がいる時はそんなことないのにな〜 とにかく娘の食欲がすごいです。 食べたい欲というよりも、かまってほしい気持ち…
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめちゃん
3時間くらいです😭😭💦
それなら良かったです(;_;)(;_;)