コメント

はじめてのママリ🔰
風邪引いてもいつも1日くらいで治ります😅
私もそうなので、そういう体質?なのかと思ってますが、、
意識してるのは、暖かくしてあげること、家の中で遊ぶこと、寝る時はヴエボラッブ塗って鼻の通りを良くしてあげること、くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
風邪引いてもいつも1日くらいで治ります😅
私もそうなので、そういう体質?なのかと思ってますが、、
意識してるのは、暖かくしてあげること、家の中で遊ぶこと、寝る時はヴエボラッブ塗って鼻の通りを良くしてあげること、くらいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの巻き爪?みたいに膿がたまって真っ赤に腫れてる時って皮膚科、小児科どちらに行きますか?😭 痛い処置されますかね?😭 薬が苦手で飲めないので菌入らないかなど心配です🥲 病院みなさんなら行かないですか? 同…
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
保育園についてです。 水遊びが始まっていて、お着替えセットを持たせているのですが、しなかった時は預かります。遊んだ日は持ち帰るので、翌日またセットしたのを持ってきてほしいと連絡がありました。 今日のお迎えの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのっぷ
教えてくださりありがとうございます!
その体質羨ましすぎます🥺🥺🥺
ヴェポラップやったことなかったです!ちょうど病院でヴェポラップではないですが、シールタイプの呼吸が楽になる薬もらったので取り入れてみます!
ありがとうございます😭❤️