雑談・つぶやき 一歳の子に、トミカのファイアーステーションやプラレールのカンカン踏切、トミカの駐車場のビルをお下がりであげるのは早いでしょうか。 まだ、一歳の子に、 トミカのファイアーステーション プラレールのカンカン踏切 トミカの駐車場のビルみたいなやつ をお下がりであげるのは早いかなぁ🤔🤔 最終更新:2022年11月1日 お気に入り トミカ プラレール 車 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 最近電車や車に興味持ち始めたからうちは嬉しいけど一歳なら少し早いかもね💦 11月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 やっぱり早いかぁ😅 もしさ、車両無しで上記のものもらったらどう? 11月1日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 車両無しって事はレールだけって事?? そのお下がりあげる子の家にトミカとかあれば嬉しいかも🤣 11月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうレールだけみたいな感じ😂😂 11月1日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) レールだけでも好きなトミカや車両買えばいいだけで安くつくしうちなら喜んで貰う🤣笑 両方買ったらめちゃくちゃお金かかる😭😭 11月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 一応、車両無しだけど?って言ってみるかな🤣🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
やっぱり早いかぁ😅
もしさ、車両無しで上記のものもらったらどう?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
車両無しって事はレールだけって事??
そのお下がりあげる子の家にトミカとかあれば嬉しいかも🤣
そうレールだけみたいな感じ😂😂
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
レールだけでも好きなトミカや車両買えばいいだけで安くつくしうちなら喜んで貰う🤣笑
両方買ったらめちゃくちゃお金かかる😭😭
一応、車両無しだけど?って言ってみるかな🤣🤣