産婦人科・小児科 突発性発疹の時の機嫌の悪さってどんな感じでしたっけ?高めの熱が3日続… 突発性発疹の時の機嫌の悪さってどんな感じでしたっけ?高めの熱が3日続き、コロナは陰性なのでまだ発疹は出てませんが今日すごく機嫌が悪いので突発かなと思っています。が、先程下痢もして、お腹が痛いのか?とも思ってきました。お腹を触って張っている感覚というのもイマイチわからなくて、突発性発疹の時の機嫌の悪さがわかる方教えていただきたいです! 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 熱 陰性 ポッキー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント