お仕事 共働きです。子供たちが交互に体調不良になったり幼稚園がコロナ感染の… 共働きです。子供たちが交互に体調不良になったり幼稚園がコロナ感染の影響で休園になったりして仕事を沢山休んでしまってます…… 正社員で働いている➕人手がギリギリの中休みを沢山もらっていて申し訳ない気持ちでいっぱいです…… 地元じゃないため親にも頼れません。辞めるしかないですかね…… 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 親 幼稚園 共働き 体調不良 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 林檎🍎 私も同じです🥲 仕事を休む連絡いれるの本当に辛いですよね… ですが、今が踏ん張り時だー!と思って辞めずにいます😇 11月1日 はじめてのママリ🔰 私も頑張ります😭😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります😭😭