※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
雑談・つぶやき

怪談トリオの時代に川野くんと翼くんが辞め、タッキーが最後になった。関ジャニは滝沢と渋谷で注目を集めたが、ジャニーズの進化が停滞する気がする。タッキーのマネージメントに疑問あり。新たな事務所を開いて欲しいという希望も。

怪談トリオを見ていた世代的に川野くん翼くんが辞めて最後のタッキーだった。

その時蔑ろにされてた関ジャニだったが
東の滝沢 西の渋谷
で一気に立場も知名度も上がった。

正直、これでジャニーズは進化が止まる気がする。

先輩ジャニ達も好きだけど結局お気に入りで残った面々のみ。
二足の草鞋で上手くやっていけるかって言われたら微妙なメンバー、、

そんな内輪ばかりの会社で何が発展あろうか、、、

近い年代組や
屋良くんはどう感じるんだろう🥲

あと、売れてるのは分かるがスノストの扱い方エグいし。

ちゃんと休み取れてるのか心配になる仕事量💦

タッキーはその辺りのマネージメントも納得できなかったんだろうな、、
今まで体調不良や無理が祟って辞めた面々を見てきてるから、、

タッキー次の道ではやりたい事がっつりやってほしい。

個人的に新たな事務所開いてがっつり手腕みてせほしい気もするがタッキーの演技好きだから出来たらまた観たい気もする🥲

コメント

同じくこれからのジャニーズどうなるのって思ってます…😭
タッキーが副社長就任時は色々不安視される声が多かったですが、オキニとか関係なく新しい風を吹かせてくれるのではと期待していました😭

お飾りで立てた副社長(タッキー)が、色々意見を出してきて面倒くさくなって辞めさせたみたいな噂もありますよね…。

ジャニーさんもいない今、これから先キムタクレベルのジャニーズはもう現れないのかななんて思ってます…。

• yuki

yuki

コメントありがとうございます😀

やはりすぐ側でジャニーさんを見ていただけにプロデュースや育成は周りが思っていた以上でしたよね!

社長初めて先輩方があまり良い感じじゃなかったんですかね🥲

キムタクレベルの子は難しそうですね😅
    今は個よりグループ感が強いですし💦

と言うか、、滝沢歌舞伎はもうやらないって事ですかね😭
    その代わりに1月から始まる新プロジェクトを目玉にして行きたいんでしょうが、、、
    光一くんと東さんのショー雰囲気違うしまとまるんですかね💦💦

• 11月1日