サプリ・健康 私のことです。昨日から舌がとても痺れています。唇の右側も左側も切れ… 私のことです。 昨日から舌がとても痺れています。唇の右側も左側も切れてるようでとても痛いです😫 なにか病気でしょうか 病院行こうか迷ってます。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 痺れ さらゆう(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 舌は重篤な病気が隠れてることがあるってきいたことあります😭💦 11月1日 さらゆう え、怖いです😨 しばらく治らなかったら病院行きます😣💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 行った方がいいですね😭😭 11月1日 さらゆう 息子の溶連菌が写っていちご舌になってただけでした🤣 変な病気じゃなくて良かったです!ありがとうございました😄 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 それで済んで良かったです😭😭!!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらゆう
え、怖いです😨
しばらく治らなかったら病院行きます😣💦
はじめてのママリ🔰
行った方がいいですね😭😭
さらゆう
息子の溶連菌が写っていちご舌になってただけでした🤣
変な病気じゃなくて良かったです!ありがとうございました😄
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂 それで済んで良かったです😭😭!!!