はじめてのママリ🔰
そうだと思います🙆♀️
元幼稚園教諭ですが、子どもが遊んでる様子を見る面接があったので、そういうのかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🙆♀️
元幼稚園教諭ですが、子どもが遊んでる様子を見る面接があったので、そういうのかもしれないです😊
「その他の疑問」に関する質問
【幼稚園/れんらく帳に書いたほうが親切か】 先日、園バスから降りる際に たまたまそのバスに担任の先生が乗っており いつもは簡単な挨拶ですが その日は、 「最近〇〇なところが見られ〜(不思議?)」というような 話…
メルカリのやりとりについてです🙇♀️ 私は出品者側で、今まで出品は200近く取引あります。 今回、子ども服を600円で出品しました。送料手数料引かれて純利益は300円ほどです。 いつもブランド服、なるべく綺麗で汚れが極…
ふるさと納税で頼んでたものが宅配で届いたので知ってたので出たら旦那に怒られました😅 置き配にしてもらわないとって 冷凍だったし旦那もいるしいいかなってでたのですが😂 みなさんどんな感じです?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント