※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデぷー
子育て・グッズ

ミュージカルキッズEXマロンの利用者のメリット・デメリットについて教えてください

8ヶ月男の子のママです(๑òᆺó๑)

教えて頂きたいのですが、どなたかミュージカルキッズEXマロンを使ってる方いますか?

メリット、デメリットを教えて欲しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
よろしくお願いします٩(。•ω•。)

コメント

やきたてのパン

こんにちは!大分前の投稿なので解決しちゃってるかもですが、、たまたま見つけたので回答させてください!_(⌒(_'ω')_
わたしの友人(7カ月のお子さんがいます!)がたしか先日EXマロンを購入していたのですが、友人いわく、つかまり立ちの練習が安心して見ていられるので良い!といってましたよー!私が様子をみていて、デメリットかな?っておもったのは、おもちゃがついてるところの音がちょっとうるさいところですね、、調節がきかないので(:ω;)
参考になれば幸いです♡

• カエデぷー

カエデぷー

ありがとうございます(*´罒`*)
    色々聞いて購入しました。
    伝い歩きしてますが確かに安心して見られます(人•͈ᴗ•͈)
    残りは外して危ないとこに置いてます。
    購入して良かったです(ฅ•.•ฅ)

コメントしてくれてありがとうございました!(♡´艸`)

• 8月11日