ラティ
メリーズに変えるだけで漏れがなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
普通のオムツで吸収量はメリーズが一番いいのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ワンサイズ上の普通のおむつ(私ならマミーポコとゲンキとパンパースは除く)かオヤスミマンなどが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メリーズ買ってみます!
ラティ
メリーズに変えるだけで漏れがなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
普通のオムツで吸収量はメリーズが一番いいのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ワンサイズ上の普通のおむつ(私ならマミーポコとゲンキとパンパースは除く)かオヤスミマンなどが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メリーズ買ってみます!
「おしっこ」に関する質問
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
飲みむらについて質問です。 4ヶ月の娘なのですが、一時期飲みむらが酷くて悩んでました。 今は少しずつ増えていって、でも4ヶ月にしてははるかに少ない1日総量550mlくらいが平均です。 (ちなみにほぼミルク寄りの混合で…
生後4ヶ月 睡眠時間について 完母 昨日、19:30から翌朝6:00まで授乳なしで寝ていました。 おしっこの量が少ないことが気になりした。 授乳間隔は最長でも何時間まで、それ以上あきそうな時は途中で起きて飲ませる等し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント