コメント
ママリさん
お疲れ様です🥹✨
私も6ヶ月くらいから生理開始とともに母乳量がガクッと減って、7か月を期に完ミにしました!寂しい気持ちすごくわかります!いつやめてもいいように毎回写真と動画撮ってました😭笑
寂しいですよね…!ミルク育児に向けて、前向きに頑張りましょう✨
ママリさん
お疲れ様です🥹✨
私も6ヶ月くらいから生理開始とともに母乳量がガクッと減って、7か月を期に完ミにしました!寂しい気持ちすごくわかります!いつやめてもいいように毎回写真と動画撮ってました😭笑
寂しいですよね…!ミルク育児に向けて、前向きに頑張りましょう✨
「おっぱい」に関する質問
母乳の断乳について相談です。 10か月の男の子です。 母乳がよく出るので完全母乳でしたが、離乳食をよく食べるので寝る前1回の授乳まで順調に減らすことができました。 仕事復帰と保育園の入園と2人目を考えているの…
授乳について 今混合で授乳しています。 今日、母乳のみではじめて眠りました。 無理に起こしてミルクあげなくても良いですよね? 張ってたおっぱいが軽くなり母は満足しているのですが笑
生後17日です。 ほんっとうにミルク飲みません、、 混合で育てています。 女の子は体力ないと言いますが、上の子はここまでひどくなかったです😂😂😂 昨日2週間検診だったのですが、助産師さんもこんなに起きひんもんかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が完ミになったとき、完ミは完ミで楽なだなぁ…と思えているから、今回もそんなに寂しくならないと思っていましたが、寂しくなっちゃいました。笑
私も産後3か月後くらいで生理が再開し、じわじわ母乳が減ってるなぁ…って感じでした💦
ありがとうございました(^^)
完ミ育児がんばります✨